TIAN DE LEGUMES

Publié le par Les délices de Sophinette

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INGREDIENTS :

  • 4 TOMATES
  • 3 COURGETTES
  • 2 AUBERGINES
  • 2 GOUSSES D'AIL
  • PERSIL LAURIER THYM
  • 1 POIVRON
  • 1 BOULE DE MOZARELLA
  • 3 OIGNONS
  • HUILE D'HUILE
  • SEL POIVRE

PRECHAUFFEZ LE FOUR A 210°C TH 7

  1. ON COUPE EN RONDELLE D'ENVIRON 1 CM D'EPAISSEUR LES COURGETTES, TOMATES ( VIDE LES TOMATES ) ET AUBERGINES
  2. ON COUPE LES OIGNONS
  3. DANS UN PLAT A GRATIN ON FROTTE UNE GOUSSE D'AIL SUR LES PAROIS, AU FOND DU PLAT ON VERSE UN FILET D'HUILE OLIVE ET ON DISPOSE LES OIGNONS.
  4. ON MET EN FILE INDIEN UN RONDELLE TOMATE COURGETTE ET AUBERGINE ET AINSI DE SUITE( PRENDRE UN PLAT CARRE C'EST PLUS PRATIQUE)
  5. ON COUPE LE POIVRON ET LA MOZARELLA EN TOUT PETIT CUBE QUE L'ON DISPOSE AU DESSUS DES RONDELLES DE LEGUMES.
  6. ET POUR FINIR ON MELANGE DANS UN BOL 3 C. A SOUPE D'HUILE D'OLIVE  PERSIL THYM LAURIER AIL ET L'ON VERSE SUR LA PREPARATION.
  7. METTRE AU FOUR PENDANT ENVIRON 30 MIN.

LA PROCHAINE FOIS JE VAIS ESSAYER AVEC DU CHEVRE.

Publié dans PLAT LEGUME

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