TIAN DE LEGUMES
INGREDIENTS :
- 4 TOMATES
- 3 COURGETTES
- 2 AUBERGINES
- 2 GOUSSES D'AIL
- PERSIL LAURIER THYM
- 1 POIVRON
- 1 BOULE DE MOZARELLA
- 3 OIGNONS
- HUILE D'HUILE
- SEL POIVRE
PRECHAUFFEZ LE FOUR A 210°C TH 7
- ON COUPE EN RONDELLE D'ENVIRON 1 CM D'EPAISSEUR LES COURGETTES, TOMATES ( VIDE LES TOMATES ) ET AUBERGINES
- ON COUPE LES OIGNONS
- DANS UN PLAT A GRATIN ON FROTTE UNE GOUSSE D'AIL SUR LES PAROIS, AU FOND DU PLAT ON VERSE UN FILET D'HUILE OLIVE ET ON DISPOSE LES OIGNONS.
- ON MET EN FILE INDIEN UN RONDELLE TOMATE COURGETTE ET AUBERGINE ET AINSI DE SUITE( PRENDRE UN PLAT CARRE C'EST PLUS PRATIQUE)
- ON COUPE LE POIVRON ET LA MOZARELLA EN TOUT PETIT CUBE QUE L'ON DISPOSE AU DESSUS DES RONDELLES DE LEGUMES.
- ET POUR FINIR ON MELANGE DANS UN BOL 3 C. A SOUPE D'HUILE D'OLIVE PERSIL THYM LAURIER AIL ET L'ON VERSE SUR LA PREPARATION.
- METTRE AU FOUR PENDANT ENVIRON 30 MIN.
LA PROCHAINE FOIS JE VAIS ESSAYER AVEC DU CHEVRE.