TARTE COURGETTE

Publié le par Les délices de Sophinette

IMGP0663

 

INGREDIENTS :

  • 1 PATE BRISEE
  • 200G CREME LIQUIDE
  • 1 OEUF
  • 300G COURGETTE
  • 150G CHEVRE
  • 70G GRUYERE
  • SEL POIVRE
  • MUSCADE

 

  1. FAIRE CUIRE LA PATE A BLANC PENDANT 20 MIN A 210°C. ( ATTENTION IL FAUT PIQUER LE FOND DE LA PATE ET RECOUVRIR DE HARICOT SEC / BILLE DE CERAMIQUE )
  2. ON MELANGE LA CREME, L'OEUF ,SEL, POIVRE, MUSCADE, GRUYERE
  3. ON COUPE LES COURGETTES ET LE CHEVRE EN RONDELLE
  4. UNE FOIS LA PATE CUITE ON MET DEUX EPAISSEUR DE COURGETTE  ON VERSE LE MELANGE 2 DESSUS ET LES RONDELLES DE CHEVRE.
  5. ON MET AU FOUR PENDANT ENVIRON 30 MIN A 210°C.

 

Publié dans PLAT LEGUME

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