CRUMBLE DE COURGETTES

Publié le par Les délices de Sophinette

IMGP0671

 

INGREDIENTS :

  • 3 COURGETTES
  • 1 BOURSIN
  • 5 C A SOUPE DE FARINE
  • 5 C A SOUPE DE CHAPELURE
  • 125G BEURRE
  • SEL POIVRE

PRECHAUFFEZ LE FOUR A 200°C

  1. ON RAPE LES COURGETTE
  2. DANS UN PLAT A GRATIN ON VERSE UN FILET D'HUILE D'OLIVE ET LES COURGETTES RAPEES, ET ON EMIETTE DESSUS LE BOURSIN ( ON PEUT AUSSI METTRE DU CHEVRE )
  3. POUR LE CRUMBLE ON MELANGE LA FARINE, LA CHAPELURE ET LE BEURRE ON DOIT OBTENIR DES PETITS MORCEAUX DE PATES.
  4. ON VERSE LE CRUMBLE SUR LE BOURSIN
  5. ON MET AU FOUR PENDANT 15 A 20 MIN.

Publié dans PLAT LEGUME

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