COUNTRY POTATOES

Publié le par Les délices de Sophinette

INGREDIENTS :

  • 1KG DE POMME DE TERRE
  • 3 C A SOUPE DE PAPRIKA
  • 1 C A CAFE DE CURRY
  • 3 C A SOUPE D'AIL
  • 2 PINCEE DE PIMENT DE CAYENNE
  • SEL
  • 3 C A SOUPE D'HUILE D'OLIVE

PRECHAUFFEZ LE FOUR A 210°C

  1. LAVER LES POMMES DE TERRE, LES COUPER EN QUARTIER
  2. DANS UN SALADIER ON MELANGE LES EPICES
  3. DANS UN SALADIER ON MET LES POMMES DE TERRE, LE MELANGE D'EPICES ET L'HUILE D'OLIVE ET L'ON MELANGE BIEN
  4. SUR UN PLAQUE ALLANT AU FOUR ON MET DU PAPIER SULFURISE ET L'ON DISPOSE LES POMMES DE TERRES
  5. ON MET AU FOUR PENDANT ENVIRON 30 MIN

 

 

 

Publié dans PLAT LEGUME

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article